Unser to go

Vorspeisen und Suppen

Gemischte Vorspeisensalat   6,- €

 

Gebeiztes Kabeljaufilet, Wildkräutersalate auf Blattsalaten, weisser Balsamico   11,50 €

 

Lauwarmer Spargelsalat an Sherrydressing, Wildkräutersalate auf Blattsalaten   11,50 €

 

Kräftige Fleischbrühe, Rinder-Tafelspitz, Butter-Griesskösschen   6,- €

 

Legierte Spargelkremsuppe, Spargelstücken   7,- €

 

 

Die Hauptsachen

„Saltimbocca“, gegrilltes Pouletbrüstchen mit Rohschschinken und Salbei gefüllt, mediterrane Geflügeljus, gebratene Thymian-Polenta, Gemüse   18,- €

 

„Bärlauch-Cordon bleu“ vom mageren Schweinerücken, gekochter Hinterschinken, würziger Bergkäse, Bärlauchpesto, Pommes frites, Gemüse   18,- €

 

Schweinefiletmedaillons, Champignons in Sherry-Rahmsauce, Spätzle, Gemüse   22,- €

 

„Wiener Schnitzel“ vom Kalbshüftle, Pommes frites, Gemüse   23,- €

 

Pfeffer-Rumpsteak vom getreidegefütterten Uruguay-Freilandrind, gegrillte Speckscheiben, Burgunderjus, Spätzle, Gemüse   25,- €

 

Sankt Petersfisch-Filet, Cocktail-Strauchtomaten, Artischocken, Oliven, provencalische Kräuter-Schwenkkartoffeln   24,- €

 

Markgräfler Spargel, Bärlauchmayonnnaise, Schwenkkartoffeln   21,- €

 

Der klassische „Badische Wurstsalat“ mit Bauernbrot   9,- €

 

„Elsässer Käse-Wurstsalat“ mit Rohkost- und Blattsalaten umlegt, Bauernbrot   12,50 €

 

 

Für die Kid´s gibt’s

Chicken-Nuggets in Knusperpanade mit Pommes frites   6,- €

 

Paniertes Schweinerückenschnitzel mit Pommes frites   6,- €

 

 

Zum guten Schluss – Die Desserts

„Crème brûlée“, flambierte caramelisierte Bourbon-Vanillecrème mit Früchten belegt   6,50 €

 

„Panna cotta“, lauwarmer Erdbeer-Rhabarberkompott, Sauce vom reinen Erdbeerfruchtmark   8,- €

 

Weisses und braunes Schokoladen-Mousse mit Früchten umlegt auf einem Mangosaucenspiegel   8,- €


Evtl. Änderungen vorbehalten