Tageskarte

Das „Wochentagsmenü“

 

Gemischte Salate der Saison


Fleischbrühe vom mageren Rinder-
Tafelspitz mit Kräuterflädle


Die Hauptgerichte zur Wahl

 

„Schweizer Käsefondue-Cordon bleu“ vom Schweinerücken mit einer würzigen Käsemischung gefüllt, abgeschmeckt mit Kirsch-
wasser und schön Knoblauch, dazu Pommes frites und ein Gemüsebukett

Menü 28,- € / ohne Suppe 24,50 €

 

„Piccata“ von Schweinefiletmedaillons in aromatischer Parmesan-Eihülle mild in schaumiger Butter gebraten auf Spaghettinis an einer Basilikumpesto-Strauchtomatensauce, dazu ein Gemüsebukett

Menü 30,- € / ohne Suppe 26,50 €

 

„Kürbis-Tortelloni” mit gerösteten Nüssen, Getreidekörnern und Saaten an thailändischer „Red Curry-Coconut“ Kürbissauce um ein Gemüsebukett

Menü 27,- € / ohne Suppe 23,50 €

 

„Spaghetti Scampi e vongole“

Gegrillte Salzwassergarnelen und pochierte Muscheln auf Spaghettinis an einer würzigen „Vermut“ Weisswein-Sahnesauce mit „schön Knobi“, dazu einen
mediterranen Blattspinat

Menü 30,- € / ohne Suppe 26,50 €


„Crème Brûlée“

Flambierte caramelisierte Bourbon-
vanillekrem mit Früchten belegt


evtl. Änderungen vorbehalten