Tageskarte

Das „Wochentagsmenü“

Am 22. Juni

 

Gemischte Salate der Saison


Fleischbrühe vom Rinder-Tafelspitz mit Kräuterflädle


Die Hauptgerichte zur Wahl

 

„Saltimbocca-Cordon bleu“ vom mageren Schweinerücken gefüllt mit Rohschinken, pflückfrischem Salbei und Alta Badia Dolomiten-Bergkäse, dazu Pommes frites

Menü 27,- € / ohne Suppe 23,50 €

 

Die geschnetzelte Kalbsleber vom heimischen Vieh mit Artischockenherzen in milder mediterraner Balsamicoessigsauce, dazu feine Trüffelbutter-Nüdele und ein Gemüsebukett

Menü 28,- € / ohne Suppe 24,50 €

 

Spinat-Ricotta Tortelloni „al a arrabiata“ mit gartenfrischem Basilikum an einer leicht scharfen Sauce von Basilikumpesto-Strauchtomaten mit Artischockenherzen, naturschwarzen und grünen Oliven sowie selbstverständlich „schön Knoblauch“

Menü 26,- € / ohne Suppe 22,50 €

 

Die Zanderfiletmedaillons in Butterschmalz gebraten auf zarten Beluga-Linsen mit Gemüsen, Kartoffeln und Kräutern

Menü 30,- € / ohne Suppe 26,50 €


„Crème brûlée“
Flambierte caramelisierte Bourbonvanillekrem mit Früchten und Beeren

Feines Kaffeegebäck


evtl. Änderungen vorbehalten