Unsere Küche

Wir bieten unseren Gästen eine saison-orientierte Frischküche, in welcher nur hochwertige Produkte Verwendung finden.

Unser „Lieblingsthema“, die Fischgerichte, bieten wir in einer speziellen „Fischkarte“ an. Wir servieren Ihnen die Fische & Meeresfrüchten als Filets und vorwiegend mediterran zubereitet.

 

 

Prinzipien unserer Küche

Gestalten wir eine neue, sich nach Marktangebot und saisonalen Produkten orientierende Speisekarte, so steht nicht die Kreation von exclusiven Menü´s im Vordergrund, sondern vielmehr die Zubereitung von klassischen, bodenständigen Gerichten auf hohem Niveau, wobei die „Geschmacksfülle“ eine hauptsächliche Rolle spielt.

Wir legen grossen Wert darauf, alte überlieferte Rezepte beizubehalten bzw. bedingt durch die heutigen Essgewohnheiten diesen anzupassen.

Bei der „Herstellung“ unserer Speisen bedienen wir uns jedoch modernster Küchentechniken. So kochen wir z. B. kein Gemüse mehr im Wasser, sondern dämpfen es schonend in speziellen Klima-Dampföfen, um Vitamine und Mineralstoffe weitgehendst zu erhalten.

 

 

Hygiene-unser Steckenpferd

Um Rohstoffe und Lebensmittel von der kontrollierten Anlieferung bis zum unmittelbaren Gebrauch auf höchstem Niveau zu halten, haben wir unsere Küche nach den Richtlinien der moderenen Lebensmittel-Hygiene eingerichtet. So wird durch spezielle Kühltische an jedem Arbeitsplatz die sogenannte „Kühlkette“ der Lebensmittel von Anlieferung über Verarbeitung bis zum Fertigstellen der Gerichte praktisch nie unterbrochen.

Und um unser Hygienedenken auch nach dem Zubereiten von Speisen fortzusetzen, wird das benutzte Geschirr und Besteck sowie die Gläser für den weiteren Gebrauch nicht nur gewaschen, sondern durch einen Spezialreiniger desinfiziert.