Eingemachter Genuss-Take away

Elke zum mitnehmen – Genuss für Zuhause

Wir haben wegen der grossen Nachfrage wieder eine Auswahl unserer „kulinarischen Genüsse“ in Gläsern mit Schraubverschluss zur mehrwöchigen Haltbarkeit eingemacht.
…als kulinarisches Geschenk, für ein entspanntes Essen im Kreise der Familie oder einfach als „Eiserne Reserve“.

Die Gerichte sind aus allerbesten Grundstoffen in unserer Restaurantqualität hergestellt.
(Aus notwendigen Gründen musste die Rezeptur bezüglich der Produktion und der Haltbarkeitmachung erweitert und dadurch den Gegebenheiten angepasst werden)

 

Unsere „kulinarischen Genüsse“ können im Restaurant während der Öffnungszeiten abgeholt werden, zum vorbestellen ruft bitte an unter 0049(0)7623 4437.

 

Folgende unserer verzehrfertig gekochten Gerichte sind erhältlich:

„S hät solangs hät“ (Es gibt es solange zu kaufen, wie es vorrätig ist)


Die Suppen:

 

Thailändische „Tom Kha Gai“ Hühnchen-Gemüsesuppe (pikant scharf)
Füllgewicht 380 g / Einwaage 100 g (30 % Fleisch)
Glas 6,50 €

 

Thailändische „Red Curry-Coconut“ Kürbissuppe (leicht scharf)
Füllgewicht 380 g
Glas 6,50 €


Die Hauptgerichte:

 

Deftig gebeizter Wildschweingulasch aus reinem Keulenfleisch von Hand geschnitten
Füllgewicht 380 g / Fleischeinwaage 180 g
Glas 13,- €

 

Würzig-aromatischer Rehgulasch aus reinem Keulenfleisch von Hand geschnitten
Füllgewicht 380 g / Fleischeinwaage 180 g
Glas 13,- €

 

Milder Hirschgulasch in Preiselbeer-Pfeffersauce aus reinem Keulenfleisch von Hand geschnitten
Füllgewicht 380 g / Fleischeinwaage 180 g
Glas 13,- €

 

Bäckle vom Weiderind in aromatischer provencalischer Rosmarin-Rotweinsauce
Füllgewicht 380 g / Fleischeinwaage 180 g
Glas 13,- €

 

Würziger Rindergulasch in Cognac-Pfefferrahmsauce aus reinem Bugfilet von Hand geschnitten
Füllgewicht 380 g / Fleischeinwaage 180 g
Glas 12,- €

 

Mediterraner „Kalbsrahmgulasch“ aus der Kugel (Nüssle) von Hand geschnitten
Füllgewicht 380 g / Fleischeinwaage 180 g
Glas 13,- € 

 

Aromatischer Lammgulasch „Provencale“ aus reinem Keulenfleisch von Hand geschnitten
Füllgewicht 380 g / Fleischeinwaage 180 g
Glas 13,- €

 

„Thailändisches Lammcurry“ (Gulasch aus reinem Neuseeländer Lammkeulenfleisch von Hand geschnitten) in pikant-würziger Cocos-Currysauce
Füllgewicht 380 g / Kutteleinwaage 180 g
Glas 13,- €

 

Vegetarisches Thai-Gemüsecurry (leicht scharf)
Füllgewicht 380 g / Gemüseeinwaage 240 g
Glas 9,50 €


Als Beilage:

Unser „Würzig-süsses Rotwein-Rotkrautgemüse“
Füllgewicht 380 g
Glas 4,- € 

 

Bayrischer „Speck-Semmelknödel“
(Zum erwärmen in siedendem, leicht gesalzenen Wasser oder in Scheiben geschnitten zum milden anbraten in Butter)
Füllgewicht 380 g
Glas 4,- €


Evtl. Änderungen vorbehalten