Eingemachter Genuss-Take away

Hallo liebe Feinschmecker.

Wir haben für Euch den Genuss „Elke für zu Hause“ in Gläsern mit Schraubverschluss zur mehrwöchigen Haltbarkeit „eingemacht“.
…als kulinarisches Geschenk, für ein entspanntes Essen im Kreise der Familie, Trostpflaster für den untersagten Restaurantbesuch
oder einfach als „Eiserne Reserve“.

Die Gerichte sind aus allerbesten Grundstoffen in unserer Restaurantqualität hergestellt.
(Aus notwendigen Gründen musste die Rezeptur bezüglich der Produktion und der Haltbarkeitmachung erweitert und dadurch den Gegebenheiten angepasst werden)

 

Bei kulinarischen Genusswünschen zum abholen ruft bitte an unter 0049(0)7623 4437.

 

Zu folgenden Zeiten dürfen wir bei den überaus freundlichen Hieber-Märkten mit unseren „eingemachten Genüssen“ präsent sein.

Freitag 9. April vormittags in Grenzach und Nollingen
Samstag 10. April vormittags ebenfalls in Grenzach und Nollingen

Ein ganz herzliches Dankeschön an Familie Hieber und Ihr nettes, fachkompetentes Team !

 

Folgende unserer verzehrfertig gekochten Gerichte, welche nur noch
(am besten im Kochtopf) erhitzt werden müssen, sind erhältlich:

„S hät solangs hät“ (Es gibt es solange zu kaufen, wie es vorrätig ist)


Die Suppen:

Bärlauch-Kremsuppe
Füllgewicht 180 g / pflückfrischer Bärlauch 90 g
Glas 6,50 €

 

Spargelcrèmesuppe mit Spargelstücken
Füllgewicht 380 g / 100 g Spargel
Glas 7,- € /


Die Hauptgerichte:

Milder Hirschgulasch in Preiselbeer-Pfeffersauce aus reinem Keulenfleisch
Füllgewicht 380 g / Fleischeinwaage 180 g
Glas 13,- €

 

Deftig gebeizter Wildschweingulasch aus reinem Keulenfleisch
Füllgewicht 380 g / Fleischeinwaage 180 g
Glas 12,- €

 

Würzig-aromatischer Rehgulasch aus reinem Keulenfleisch
Füllgewicht 380 g / Fleischeinwaage 180 g
Glas 13,- €

 

Bäckle vom Weiderind in aromatischer provencalischer Rosmarin-Rotweinsauce
Füllgewicht 380 g / Fleischeinwaage 180 g
Glas 13,- €

 

Pikanter Rindergulasch „Ungarische Art“ aus reinem Bugfleisch
Füllgewicht 380 g / Fleischeinwaage 180 g
Glas 12,- €

 

Würziger Rindergulasch in Cognac-Pfefferrahmsauce aus reinem Bugfleisch
Füllgewicht 380 g / Fleischeinwaage 180 g
Glas 12,- €

 

Mediterraner „Kalbsrahmgulasch“ aus der Kugel (Nüssle)
Füllgewicht 380 g / Fleischeinwaage 180 g
Glas 13,- €

 

Hühnchen „Mexicaine“ in pikanter Rahmsauce (leicht scharf)
Füllgewicht 380 g / Fleischeinwaage 160 g / Gemüse/Pilze 100 g
Glas 11,- €

 

Putenbrust-Frikassee mit zweierlei frischen Champignons
Füllgewicht 380 g / Fleischeinwaage gekocht  140 g/Pilze 60 g
Glas 11,- €

 

„Thailändisches Putenbrustcurry“ mit Gemüse (leicht scharf)
Füllgewicht 380 g / Abtropfgewicht 250 g (60 % Putenbrustfleisch)
Glas 11,- €

 

Lammgulasch „Provencale“ aus reinem Neuseeländer Lammkeulenfleisch mit mediterranen Kräutern und Gewürzen
Füllgewicht 380 g / Fleischeinwaage 180 g
Glas 12,- €

 

„Thailändisches Lammcurry“ (Gulasch aus reinem Neuseeländer Lammkeulenfleisch) in pikant-würziger Cocos-Currysauce
Füllgewicht 380 g / Fleischeinwaage 180 g
Glas 12,- €

 

Fleischsauce „Bolognese“ aus Rind- und Schweinefleisch
Füllgewicht 380 g / Fleischeinwaage 170 g
Glas 10,50 €

 

Unser „Bärlauch-Pesto“
Füllgewicht 180 g / pflückfrischer Bärlauch 90 g
Glas 6,50 €


Vegetarisch:

Vegetarisches „Thai-Gemüsecurry“ (leicht scharf)
Füllgewicht 380 g / Abtropfgewicht 240 g
Glas 9,50 €


Als Beilage:

Unser „Würzig-süsses Rotwein-Rotkrautgemüse“
Füllgewicht 380 g
Glas 3,- €

 

Bayrischer „Speck-Semmelknödel“
(Zum erwärmen in siedendem, leicht gesalzenen Wasser oder
in Scheiben geschnitten zum milden anbraten in Butter)
Füllgewicht 380 g
Glas 3,50 €

 

Südtiroler „Käse-Semmelknödel“
(Zum erwärmen in siedendem, leicht gesalzenen Wasser oder
in Scheiben geschnitten zum milden anbraten in Butter)
Füllgewicht 380 g
Glas 3,50 €


Evtl. Änderungen vorbehalten