Unser to go
Vorspeisen und Suppen
Gemischte Vorspeisensalat 6,- €
Gebeiztes Kabeljaufilet, Wildkräutersalate auf Blattsalaten, weisser Balsamico 11,50 €
Lauwarmer Spargelsalat an Sherrydressing, Wildkräutersalate auf Blattsalaten 11,50 €
Kräftige Fleischbrühe, Rinder-Tafelspitz, Butter-Griesskösschen 6,- €
Legierte Spargelkremsuppe, Spargelstücken 7,- €
Die Hauptsachen
„Saltimbocca“, gegrilltes Pouletbrüstchen mit Rohschschinken und Salbei gefüllt, mediterrane Geflügeljus, gebratene Thymian-Polenta, Gemüse 18,- €
„Bärlauch-Cordon bleu“ vom mageren Schweinerücken, gekochter Hinterschinken, würziger Bergkäse, Bärlauchpesto, Pommes frites, Gemüse 18,- €
Schweinefiletmedaillons, Champignons in Sherry-Rahmsauce, Spätzle, Gemüse 22,- €
„Wiener Schnitzel“ vom Kalbshüftle, Pommes frites, Gemüse 23,- €
Pfeffer-Rumpsteak vom getreidegefütterten Uruguay-Freilandrind, gegrillte Speckscheiben, Burgunderjus, Spätzle, Gemüse 25,- €
Sankt Petersfisch-Filet, Cocktail-Strauchtomaten, Artischocken, Oliven, provencalische Kräuter-Schwenkkartoffeln 24,- €
Markgräfler Spargel, Bärlauchmayonnnaise, Schwenkkartoffeln 21,- €
Der klassische „Badische Wurstsalat“ mit Bauernbrot 9,- €
„Elsässer Käse-Wurstsalat“ mit Rohkost- und Blattsalaten umlegt, Bauernbrot 12,50 €
Für die Kid´s gibt’s
Chicken-Nuggets in Knusperpanade mit Pommes frites 6,- €
Paniertes Schweinerückenschnitzel mit Pommes frites 6,- €
Zum guten Schluss – Die Desserts
„Crème brûlée“, flambierte caramelisierte Bourbon-Vanillecrème mit Früchten belegt 6,50 €
„Panna cotta“, lauwarmer Erdbeer-Rhabarberkompott, Sauce vom reinen Erdbeerfruchtmark 8,- €
Weisses und braunes Schokoladen-Mousse mit Früchten umlegt auf einem Mangosaucenspiegel 8,- €
Evtl. Änderungen vorbehalten