Weihnachten To go
Aus organisatorischen Gründen ist eine Reservierung erforderlich.
Telefonisch: 0049(0)7623 4437 per E-mail: info @restaurant-elke.de www.facebook.com/Restaurant.Elke/
Speisekarte für den 1. und 2. Weihnachtsfeiertag 2020 durchgehend von 11.30 – 19.00 Uhr
Die „Kleinigkeiten“ vorweg
Badischer Feldsalat an Walnussdressing mit geröstetem Speck und Croutons
6,- €
Fleischbrühe vom mageren Rinder-Tafelspitz mit Kräuterflädle
5,- €
Wildcrèmesuppe mit Stockschwämmchen und Pfifferlingen
6,50 €
Die Hauptsachen
Cordon bleu vom mageren Schweinerücken „Klassisch“ gefüllt mit gekochtem Hinterschinken und würzigem Bergkäse, dazu Pommes frites und Gemüse
18,- €
Medaillons vom Schweinefilet mit Champignons in Sherry-Rahmsauce, dazu Spätzle und Gemüse
20,- €
Gegrilltes Rumpsteak vom getreidegefütterten südamerikanischen „Grain fed-Freilandrind“ an einer flambierten Cognac-Pfefferrahmsauce mit Spätzle und Gemüse
24,- €
Mild gebeizter Hirschgulasch in Preiselbeer-Pfeffersauce, dazu Spätzle und weihnachtliches Rotkrautgemüse
19,- €
Die Gänsekeule in Rotweinsauce am Knochen gegart mit caramelisierten Trockenfrüchten, Speck-Semmelknödel und weihnachtlichem Rotkrautgemüse
20,- €
Die Bäckle vom irischen Weiderind in würziger mediterraner Rosmarinsauce geschmort, dazu feine Trüffelbutter-Nüdele und weihnachtliches Rotkrautgemüse
20,- €
Die gebratenen Medaillons von Zander-, Goldbrassen- und Lachsforellenfilet auf feinen Nüdele
an einer schaumigen französischen Weisswein-Sahnesauce „Noilly Prat, dazu Gemüse
21,- €
Piemonteser Steinpilz-Tortelloni in Trüffelbutter sautiert mit zweierlei gebratenen Champignons an kremiger Steinpilz-Sahnesauce, Gemüse
18,- €
Für die Kid´s gibt’s
Chicken-Nuggets in Knusperpanade mit Pommes frites
6,- €
Paniertes Schweinerückenschnitzel mit Pommes frites
6,- €
Evtl. Änderungen vorbehalten