Speisen im Wohnmobil

Hallo lieber Besucher,

diesen Sonntag, den 16. Mai,  findet kein „Wohnmobil-Lunch“ statt.

Wir wünschen Ihnen an dieser Stelle ein wunderschönes Wochenende.

Ganz liebe Grüsse ausm Elke von Familie Pelz und seinem Dream-Team.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Hallo zusammen,
nach Absprache mit dem örtlichen Ordnungsamt dürfen wir unser Event „Speisen im Wohnmobil“ auch weiterhin offiziell genehmigt durchführen.

Der nächste Termin hierfür ist „Muttertag“, Sonntag, der 9. Mai, von 11.30 – 14.00 Uhr.

Wir servieren die gewünschten Speisen und Getränke auf unserem Restaurant-Porzellangeschirr inkl. Tafelbesteck sowie auch die Getränke
zu Eurem „zweiten Zuhause“.

Aus organisatorischen Gründen ist eine Reservierung erforderlich.
Telefonisch: 0049(0)7623 4437
per E-mail: info@restaurant-elke.de
www.facebook.com/Restaurant.Elke/

Bitte meldet die Ankunft bei eintreffen telefonisch, wir weisen Euch dann einen Stellplatz auf einem unserer grossen Parkplätze zu.


Speisekarte für „Muttertag“, Sonntag, den 9. Mai, von 11.30 – 14.00 Uhr.

 

Die „Kleinigkeiten“ vorweg

Wildkräutersalate auf Blattsalaten an Walnussdressing mit geröstetem Speck und Croutons
7,- €

 

Spargelsalat an Sherrydressing mit Wildkräutersalaten auf Blattsalaten
10,- €

 

Schaumige Kremsuppe vom Markgräfler Bärlauch
6,- €

 

Legierte Spargelkremsuppe mit Spargelstücken
7,- €

 

 

Die Hauptsachen

Cordon bleu vom mageren Schweinerücken „Klassisch“ gefüllt mit gekochtem Hinterschinken
und würzigem Bergkäse, dazu „Herzogin“ Kartoffelkroketten und Gemüse
18,- €

 

„Bärlauch-Cordon bleu“ vom mageren Schweinerücken gefüllt mit Bärlauch-Pesto, gekochtem Hinterschinken und würzigem Bergkäse, dazu „Herzogin“ Kartoffelkroketten und Gemüse
18,- €

 

Markgräfler Spargel mit Medaillons vom Kalbshüftle, dazu Bärlauchmayonnaise und Schwenkkartoffeln
23,- €

 

Rumpsteak vom getreidegefütterten Uruguay-Freilandrind an flambierter Cognac-Pfefferrahmsauce, dazu feine Trüffelbutter-Nüdele und Gemüse
24,- €

 

Medaillons vom „Sankt Petersfisch“ Filet (Saint Pierre) mit gehobelten Mandelblättchen in schaumiger Nussbutter gebraten, dazu Schwenkkartoffeln und Gemüse
23,- €

 

„Markgräfler Spargelrolle“, Spargel mit gekochtem Hinterschinken und Bärlauchsauce im Kräuterflädlemantel mit Käse überbacken, dazu Bärlauchmayonnnaise
22,-€
Als vegetarisches Gericht ohne gekochten Hinterschinken

 

 

 

Für die Kid´s gibt’s

Chicken-Nuggets in Knusperpanade mit Pommes frites
6,- €

 

Paniertes Schweinerückenschnitzel mit Pommes frites
6,- €

 

 

Zum guten Schluss – Die Desserts

„Crème brûlée“, flambierte caramelisierte Bourbon-Vanillecrème mit Früchten belegt
6,50

 

Dreierlei Parfaits mit Früchten umlegt auf einem Mangosaucenspiegel
8,-

 

Weisses und braunes Schokoladen-Mousse mit Früchten umlegt auf einem Mangosaucenspiegel
8,-

 


Evtl. Änderungen vorbehalten