Speisen im Wohnmobil

Hallo zusammen,
nach Absprache mit dem örtlichen Ordnungsamt dürfen wir unser Event „Speisen im Wohnmobil“ auch weiterhin offiziell genehmigt durchführen.

Der nächste Termin hierfür ist Sonntag, der 11. April, von 11.30 – 14.00 Uhr.

Wir servieren die gewünschten Speisen und Getränke auf unserem Restaurant-Porzellangeschirr inkl. Tafelbesteck sowie auch die Getränke
zu Eurem „zweiten Zuhause“.

Aus organisatorischen Gründen ist eine Reservierung erforderlich.
Telefonisch: 0049(0)7623 4437
per E-mail: info@restaurant-elke.de
www.facebook.com/Restaurant.Elke/

Bitte meldet die Ankunft bei eintreffen telefonisch, wir weisen Euch dann einen Stellplatz auf einem unserer grossen Parkplätze zu.


Speisekarte für Sonntag, den 11. April, von 11.30 – 14.00 Uhr.

 

Die „Kleinigkeiten“ vorweg

Badischer Feldsalat an Walnussdressing mit geröstetem Speck und Croutons
6,- €

 

Spargelsalat an Sherrydressing mit Wildkräutersalaten auf Feldsalat
10,- €

 

Schaumige Kremsuppe vom Markgräfler Bärlauch
6,- €

 

Legierte Spargelkremsuppe mit Spargelstücken
7,- €

 

 

Die Hauptsachen

Cordon bleu vom mageren Schweinerücken „Klassisch“ gefüllt mit gekochtem Hinterschinken und würzigem Bergkäse, dazu Pommes frites und Gemüse
18,- €

 

„Bärlauch-Cordon bleu“ vom mageren Schweinerücken gefüllt mit unserem Bärlauch-Pesto, gekochtem Hinterschinken und würzigem Bergkäse, dazu Pommes frites und Gemüse
18,- €

 

„Saltimbocca“ vom gegrillten Pouletbrüstchen mit Rohschinken und pflückfrischem Salbei gefüllt an mediterraner Rosmarinjus, dazu kremiger Risotto und Gemüse
18,- €

 

„Wiener Schnitzel“ von Kalbshüftle-Medaillons, dazu Pommes frites und Gemüse
21,- €

 

Medaillons vom mageren Kalbshüftle mit frischem Spargel an kremiger Sauce vom Markgräfler Bärlauch, dazu Schwenkkartoffeln
24,- €

 

Die Barramundifilets in schaumiger Butter gebraten mit frischem Spargel an kremiger Sauce vom Markgräfler Bärlauch, dazu Schwenkkartoffeln
24,- €

 

Spinat-Ricotta Tortelloni in schaumiger Butter geschwenkt mit einem Ragout von frischem Spargel an kremiger Sauce vom Markgräfler Bärlauch
19,-€

 

Geschmolzene Kirschtomaten, Steinchampignons, Artischockenherzen und Oliven auf  kremigem Bärlauch-Risotto an einer Sauce von Strauchtomaten
17,- €

 

 

Für die Kid´s gibt’s

Chicken-Nuggets in Knusperpanade mit Pommes frites
6,- €

 

Paniertes Schweinerückenschnitzel mit Pommes frites
6,- €

 

 

Zum guten Schluss – Die Desserts

„Crème brûlée“, flambierte caramelisierte Bourbon-Vanillecrème mit Früchten belegt
6,50

 

Dreierlei Parfaits mit Früchten umlegt auf einem Mangosaucenspiegel
8,-

 

Weisses und braunes Schokoladen-Mousse mit Früchten umlegt auf einem Mangosaucenspiegel
8,-

 


Evtl. Änderungen vorbehalten