Sonntags-Lunch to go

Hallo zusammen, unsere nächsten „Sonntags-Lunch to go“ finden am Sonntag, den 11. April, von 11.30 – 14.00 Uhr statt.
Ausserdem haben wir eine kleine, aber feine Auswahl an Kuchen & Torten „for to go“ im Angebot (Abholzeit bis 15.30 Uhr).

 

 

Speisekarte für Sonntag, den 11. April, von 11.30 – 14.00 Uhr.

 

Die „Kleinigkeiten“ vorweg

Badischer Feldsalat an Walnussdressing mit geröstetem Speck und Croutons
6,- €

 

Spargelsalat an Sherrydressing mit Wildkräutersalaten auf Feldsalat
10,- €

 

Schaumige Kremsuppe vom Markgräfler Bärlauch
6,- €

 

Legierte Spargelkremsuppe mit Spargelstücken
7,- €

 

 

Die Hauptsachen

Cordon bleu vom mageren Schweinerücken „Klassisch“ gefüllt mit gekochtem Hinterschinken und würzigem Bergkäse, dazu Pommes frites und Gemüse
16,- €

 

„Bärlauch-Cordon bleu“ vom mageren Schweinerücken gefüllt mit unserem Bärlauch-Pesto, gekochtem Hinterschinken und würzigem Bergkäse, dazu Pommes frites und Gemüse
16,- €

 

„Saltimbocca“ vom gegrillten Pouletbrüstchen mit Rohschinken und pflückfrischem Salbei gefüllt an mediterraner Rosmarinjus, dazu kremiger Risotto und Gemüse
16,- €

 

„Wiener Schnitzel“ von Kalbshüftle-Medaillons, dazu Pommes frites und Gemüse
19,- €

 

Medaillons vom mageren Kalbshüftle mit frischem Spargel an kremiger Sauce vom Markgräfler Bärlauch, dazu Schwenkkartoffeln
22,- €

 

Die Barramundifilets in schaumiger Butter gebraten mit frischem Spargel an kremiger Sauce vom Markgräfler Bärlauch, dazu Schwenkkartoffeln
22,- €

 

Spinat-Ricotta Tortelloni in schaumiger Butter geschwenkt mit einem Ragout von frischem Spargel an kremiger Sauce vom Markgräfler Bärlauch
17,-€

 

Geschmolzene Kirschtomaten, Steinchampignons, Artischockenherzen und Oliven auf  kremigem Bärlauch-Risotto an einer Sauce von Strauchtomaten
15,- €

 

 

Für die Kid´s gibt’s

Chicken-Nuggets in Knusperpanade mit Pommes frites
6,- €

 

Paniertes Schweinerückenschnitzel mit Pommes frites
6,- €

 

 

Zum guten Schluss – Die Desserts

„Crème brûlée“, flambierte caramelisierte Bourbon-Vanillecrème mit Früchten belegt
6,50

 

Dreierlei Parfaits mit Früchten umlegt auf einem Mangosaucenspiegel
8,-

 

Weisses und braunes Schokoladen-Mousse mit Früchten umlegt auf einem Mangosaucenspiegel
8,-


Evtl. Änderungen vorbehalten