Sonntags-Lunch to go

Hallo zusammen, unsere nächsten „Sonntags-Lunch to go“ finden am Sonntag, den 30. Mai, von 11.30 – 14.00 Uhr statt.
Ausserdem haben wir eine kleine, aber feine Auswahl an Kuchen & Torten „for to go“ im Angebot.

 

 

Speisekarte für Sonntag den 30. Mai, von 11.30 – 14.00 Uhr.

 

Vorspeisen und Suppen

Gemischte Salate der Saison   6,- €

 

Wildkräutersalate auf Blattsalaten an Walnussdressing mit geröstetem Speck und Croutons   7,- €

 

Lauwarmer Spargelsalat an Sherrydressing mit Wildkräutersalaten auf Blattsalaten   11,50 €

 

Schaumige Kremsuppe vom Markgräfler Bärlauch mit warmem Schinkencanapé   6,- €

 

Legierte Spargelkremsuppe mit Spargelstücken   7,- €

 

 

Die Hauptsachen

Gegrilltes Pouletbrüstchen „Mexicaine“, pikante Rahmsauce mit Gemüsepaprika, Champignons, Mais, Speck und grünem Pfeffer, dazu Spätzle und Gemüse   21,- €

 

Cordon bleu vom mageren Schweinerücken „Klassisch“ gefüllt mit gekochtem Hinterschinken und würzigem Bergkäse, dazu Pommes frites und Gemüse   18,- €

 

„Wiener Schnitzel“ vom Kalbshüftle mit Butterschmalz gebraten, dazu Pommes frites und Gemüse   23,- €

 

Markgräfler Spargel mit Kalbshüftlemedaillons, dazu Bärlauchmayonnaise und Schwenkkartoffeln   28,- €

 

Rumpsteak vom getreidegefütterten Uruguay-Freilandrind an flambierter Cognac-Pfefferrahmsauce, dazu Spätzle und Gemüse   25,- €

 

Forellenfilets mit Mandelblättchen in schaumiger Butter gebraten, Schwenkkartoffeln und Gemüse   21,- €

 

„Markgräfler Spargelrolle“, Spargel mit gekochtem Hinterschinken und Bärlauchsauce im Kräuterflädlemantel mit Käse überbacken, dazu Bärlauchmayonnnaise   21,- €
Als vegetarisches Gericht ohne gekochten Hinterschinken

 

Der klassische „Badische Wurstsalat“ mit Bauernbrot   9,- €

 

„Elsässer Käse-Wurstsalat“ mit Rohkost- und Blattsalaten umlegt, Bauernbrot   12,50 €

 

 

Für die Kid´s gibt’s

Chicken-Nuggets in Knusperpanade mit Pommes frites   6,- €

 

Paniertes Schweinerückenschnitzel mit Pommes frites   6,- €

 

 

 

Zum guten Schluss – Die Desserts

„Crème brûlée“, flambierte caramelisierte Bourbon-Vanillecrème mit Früchten belegt   6,50 €

 

Panna cotta   8,- €

 

Weisses und braunes Schokoladen-Mousse mit Früchten umlegt auf einem Mangosaucenspiegel   8,- €

 

 


Evtl. Änderungen vorbehalten