Vesperkarte aktuell

(Mittwoch bis Sonntag ganztägig durchgehend)

 

 

Knackig frische Salate . . .

Bunter Salatteller der Saison
8,- €

 

Große bunte Salatplatte mit Ei
9,50 €

 

Salat nach „Markgräfler Art“ (Blattsalate und Rohkostsalate gemischt) mit gebratenen Streifen vom Hähnchenbrüstchen (Poulet)
16,- €

 

mit Fisch . . .

Salat „Nicoise“, Salatschüssel mit Thunfisch, Strauchtomaten, Eiern, Zwiebeln, Oliven und Blattsalaten an einem Balsamicodressing
11,50 €

 

Matjesfilets nach „Hausfrauen Art“ mit Essiggurken, Äpfeln und Zwiebeln an einer Sauerrahm-Joghurtsauce an einem Bukett von Blattsalaten, dazu Schwenkkartoffeln
17,- €

 

„Fischknusperle“, gewürfeltes Alaska-Seelachsnaturfilet in Weinteig fritiert mit würziger Remouladensauce und einer Salatvariation aus Strauchtomaten, Eiern, Zwiebeln,
Oliven und Blattsalaten an Balsamicodressing
16,- €

 

Die Fleischgerichte

Panierte Schweinerückenschnitzel mit Pommes frites und vorweg einen gemischten Salat
18,50 €

 

„Toast Bombay“, gebratenes Hähnchenbrüstchen (Poulet) mit panierter Banane und Ananas an einer Zitronengras-Currysauce, mit Rohkostsalaten umlegt
17,- €

 

Gegrilltes Rumpsteak vom getreidegefütterten Uruguay Freilandrind mit unserer hausgemachten Kräuterbutter, dazu Pommes frites und vorweg einen gemischten Salat
28,- €

 

„Klassische Vesper

Warmes Schwarzwälder Schäufele mit lauwarmem Kartoffelsalat, vorweg einen gemischten Salat

16,50- €

 

Schwäbische Maultaschen mit Zwiebeln geschmelzt an lauwarmem Kartoffelsalat
11,- €

 

„Badischer Wurstsalat“ mit Dinkelberger Bauernbrot
9,- €

 

„Elsässer Käse-Wurstsalat“ mit Rohkost- und Blattsalaten umlegt, dazu Dinkelberger Bauernbrot
12,50 €

 

Badischer Rindfleischsalat vom mageren Tafelspitz mit Essiggurken und Zwiebeln an Sauce „Vinaigrette“, mit Blattsalaten umlegt
17,- €

 

Dazu „Oma Dorle´s“ Bratkartoffeln mit Zwiebele
4,50 €

 


 

Evtl. Änderungen vorbehalten