Vesperkarte aktuell
(Mittwoch bis Sonntag ganztägig durchgehend)
Knackig frische Salate . . .
Bunter Salatteller der Saison
8,- €
Große bunte Salatplatte mit Ei
9,50 €
Salat nach „Markgräfler Art“ (Blattsalate und Rohkostsalate gemischt) mit gebratenen Streifen vom Hähnchenbrüstchen (Poulet)
16,- €
mit Fisch . . .
Salat „Nicoise“, Salatschüssel mit Thunfisch, Strauchtomaten, Eiern, Zwiebeln, Oliven und Blattsalaten an einem Balsamicodressing
11,50 €
Matjesfilets nach „Hausfrauen Art“ mit Essiggurken, Äpfeln und Zwiebeln an einer Sauerrahm-Joghurtsauce an einem Bukett von Blattsalaten, dazu Schwenkkartoffeln
17,- €
„Fischknusperle“, gewürfeltes Alaska-Seelachsnaturfilet in Weinteig fritiert mit würziger Remouladensauce und einer Salatvariation aus Strauchtomaten, Eiern, Zwiebeln,
Oliven und Blattsalaten an Balsamicodressing
16,- €
Die Fleischgerichte
Panierte Schweinerückenschnitzel mit Pommes frites und vorweg einen gemischten Salat
18,50 €
„Toast Bombay“, gebratenes Hähnchenbrüstchen (Poulet) mit panierter Banane und Ananas an einer Zitronengras-Currysauce, mit Rohkostsalaten umlegt
17,- €
Gegrilltes Rumpsteak vom getreidegefütterten Uruguay Freilandrind mit unserer hausgemachten Kräuterbutter, dazu Pommes frites und vorweg einen gemischten Salat
28,- €
„Klassische Vesper
Warmes Schwarzwälder Schäufele mit lauwarmem Kartoffelsalat, vorweg einen gemischten Salat
16,50- €
Schwäbische Maultaschen mit Zwiebeln geschmelzt an lauwarmem Kartoffelsalat
11,- €
„Badischer Wurstsalat“ mit Dinkelberger Bauernbrot
9,- €
„Elsässer Käse-Wurstsalat“ mit Rohkost- und Blattsalaten umlegt, dazu Dinkelberger Bauernbrot
12,50 €
Badischer Rindfleischsalat vom mageren Tafelspitz mit Essiggurken und Zwiebeln an Sauce „Vinaigrette“, mit Blattsalaten umlegt
17,- €
Dazu „Oma Dorle´s“ Bratkartoffeln mit Zwiebele
4,50 €
Evtl. Änderungen vorbehalten