Die Speisen

Unsere Vorspeisen

Gemischter Vorspeisensalat   7,- €

 

Junge Wildkräutersalate, Salatherzen, Bio-Wildblüten, geröstete Saaten und Getreidekörner, heller Holunderblütendressing   9,- €

 

„Charentais“ Honigmelone, luftgetrockneter spanischer Serranoschinken   8,50 €

 

Cocktail-Strauchtomaten, Rucola, gehobelter Parmesan, weisser Balsamicodressing,   8,50 €

 

 

Die Suppen

Kräftige Fleischbrühe vom Rinder-Tafelspitz, Kräuterflädle   6,- €

 

Klare thailändische „Tom Kha Gai“ Hühnchen-Currysuppe   6,- €

 

 

Die Hauptsachen

„Saltimbocca“ vom gegrillten Pouletbrüstchen mit Rohschinken und pflückfrischem Salbei gefüllt, mediterrane Geflügeljus, feine Trüffelbutter-Nüdele, Gemüse   22,- €

 

Cordon bleu „Profumata“ vom mageren Schweinerücken, Chili-Salami, Artischocken, Gorgonzola, Edamer, rosa Knoblauch, Pommes frites, Gemüse   23,- €

 

Medaillons vom Schweinefilet, Champignons in Sherryrrahmsauce, Spätzle, Gemüse   24,- € / kl. Port. 22,50 €

 

Kalbsgeschnetzeltes „Casimir“, frische Früchte in würzig-süsser Thaicurrysauce, Himalaya-Basmatiduftreis, Gemüse   26,- € / kl. Port. 24,50 €

 

„Wiener Schnitzel“ von Kalbshüftlemedaillons mit Butterschmalz gebraten, Pommes frites, Gemüse   26,- € / kl. Port. 24,50 €

 

Gegrillte Filets vom Neuseeland-Salzgraslamm, Steinpilze in Kräuterrahmsauce, feine Trüffelbutter-Nüdele, Gemüse   33,- / kl. Port. 31,50 €

 

 

Gegrillte Steaks von getreidegefütterten Freilandrindern

Rumpsteak „Cafe de Paris“, schaumige Kräuterbutter-Sahnesauce, Dauphin-Kartoffelkroketten, Gemüse   29,- €

 

Rumpsteak , flambierte Cognac-Pfefferrahmsauce, Spätzle, Gemüse   29,- €

 

 

Unsere Fische

„Piccata“ vom Nordseeschollenfilet in würziger Parmesan-Eihülle gebraten, feine Nüdele an Basilikumpesto-Strauchtomatensauce, Gemüse   23,- € / kl. Port. 21,50 €

 

Filets von Barramundi und St. Petersfisch (Saint Pierre) mit Steinpilzen in Butter gebraten, feine Trüffelbuter-Nüdele an Kräuterrahmsauce, Gemüse   31,- € /  kl. Port. 29,50 €

 

 

Vegetarische Gerichte

Frische Früchte in würzig-süsser Thaicurrysauce, Himalaya-Basmatiduftreis, gemischter Salat   19,- €

 

Piemonteser Steinpilz-Tortelloni, Steinpilze an Kräuterrahmsauce, Gemüse   26,- €

 

 

Aus der Zuckerküche – die Desserts

Crème brûlée“, flambierte caramelisierte Bourbonvanillekrem, Früchte und Beeren   6,50 €

 

„Karamelköpfle“, pochierte Crème caramel, Früchte und Beeren   7,- €

 

Triolog von Parfaits, Früchte und Beeren, zweierlei Saucenspiegel vom reinen Fruchtmark   9,50 €

 

Mangosorbet im Kelch aufgegossen mit Hügelheimer Nobling Winzersekt   9,50 €

 

Lauwarmer, pochierter frischer Pfirsich, Fruchtmark von frischen Erdbeeren, kremiges Bourbonvanilleeis   10,50 €

 

„Sorbetteller“, dreierlei Sorbets, Fruchtmark von frischen Erdbeeren, Früchte und Beeren   9,- €

 

„Caffè Affogato“, doppelter Espresso macchiato, kremiges Bourbonvanilleeis   4,80 €


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