Die Speisen

Unsere Vorspeisen

Gemischter Vorspeisensalat
7,- €

 

Badischer Feldsalat an Walnussdressing, gebratener Speck & Croutons
9,50 €

 

Gratinierter Ziegenfrischkäse und pochierte Feigen auf Salat von Rote Bete, junge Wildkräuter-Blattsalate und Feldsalat an Walnussdressing
10,50 €

 

 

 

Die Suppen

Kräftige Fleischbrühe vom Rinder-Tafelspitz, Kräuterflädle
6,- €

 

Thailändische „Red Curry-Coconut“ Kürbissuppe, Sesamstängle
6,50 €

 

Pikant scharfe, klare thailändische „Tom Kha Gai“ Hühnchen-Gemüsesuppe
6,50

 

 

Die Hauptsachen

Pouletbrüstchen mit gebratenen Steinchampignons an flambierter Cognac-Pfefferrahmsauce, Spätzle, Gemüse
22,- €

 

Cordon bleu „Profumata“, Schweinerücken, Chili-Salami, Kochschinken, Artischocken, Gorgonzola, Edamer, Knoblauch, Pommes frites, Gemüse
23,- €

 

Medaillons vom Schweinefilet, Pfifferlinge, Steinpilze, Stockschwämmchen und Steinchampignons in Kräuterrahmsauce, Spätzle, Gemüse
26,- € / kl. Port. 24,50 €

 

„Wiener Schnitzel“ von Kalbshüftlemedaillons in Butterschmalz gebraten, Pommes frites, Gemüse
26,- € / kl. Port. 24,50 €

 

Würzig gebeizter Wildschweingulasch, geröstete Speckscheiben und Bratapfelringe, Spätzle, herbstliches Rotkrautgemüse
27,- € / kl. Port. 25,50 €

 

Tranchiertes Hirschrückensteak, Steinpilze an glasierter Preiselbeer-Pfefferrahmsauce, Spätzle, herbstliches Rotkrautgemüse
33,- € / kl. Port. 31,50 €

 

Filets vom Neuseeland Salzgraslamm, Kirschtomaten, Artischocken und Oliven an provencalischer Lammsauce, Trüffelbutter-Nüdele
32,- € / kl. Port. 30,50 €

 

Gegrillte Rumpsteaks von getreidegefütterten „Grain fed“ Freilandrindern

Rumpsteak mit gestossenem buntem Pfeffer gegrillt, mediterrane Rosmarin-Knoblauchsauce, Spätzle, Gemüse
29,- €

 

Rumpsteak „Cafe de Paris“ an schaumiger Kräuterbutter-Sahnesauce, Dauphin-Kartoffelkroketten, Gemüse
29,- €

 

 

Die Fische

Venus-, Grünschal- und Pfahlmuscheln (ohne Schalen) mit gezupftem Blattspinat in würziger „Noilly-Prat“ Knoblauch-Weissweinsahnesauce an Spaghettinis
26,- €

 

Medaillons vom arktischen Saiblingsfilet mit Kapern und Croutons in schaumiger Zitronenbutter gebraten, Schwenkkartoffeln, Gemüse
29,- € / kl. Port. 27,50 €

 

 

Vegetarische Gerichte

„Kürbis-Fiorelli“ (Tortellini), geröstete Saaten und Getreidekörner, thailändische „Red Curry-Coconut“ Kürbissauce, Gemüse
23,- €

 

Steinpilz–Ravioloni in Trüffelbutter geschwenkt, Steinpilze in Kräuterrahmsauce, Gemüse
26,- €

 

 

Aus der Zuckerküche – die Desserts

Crème brûlée“, flambierte caramelisierte Bourbonvanillekrem, Früchte und Beeren
6,50 €

 

„Karamelköpfle“, pochierte Crème caramel, Früchte und Beeren
7,- €

 

Triolog von Parfaits, Früchte und Beeren, zweierlei Saucenspiegel vom reinen Fruchtmark
9,50 €

 

Mangosorbet im Kelch aufgegossen mit Hügelheimer Nobling Winzersekt
9,50 €

 

Lauwarmer, pochierter frischer Pfirsich, Fruchtmark von frischen Erdbeeren, kremiges Bourbonvanilleeis
10,50 €

 

„Sorbetteller“, dreierlei Sorbets, Fruchtmark von frischen Erdbeeren, Früchte und Beeren
9,- €

 

„Caffè Affogato“, doppelter Espresso macchiato, kremiges Bourbonvanilleeis
4,80 €


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