Die Speisen

Unsere Vorspeisen

Gemischter Vorspeisensalat   7,- €

 

Junge Wildkräutersalate, Salatherzen, Bio-Wildblüten, geröstete Saaten und Getreidekörner, heller Holunderblütendressing   9,- €

 

Junge Wildkräutersalate, Salatherzen, gebratene Pfifferlinge, Speck und Croutons, weisser Balsamicodressing,   14,50 €

 

Cocktail-Strauchtomaten, Rucola, gehobelter Parmesan, weisser Balsamicodressing,   8,50 €

 

 

Die Suppen

Kräftige Fleischbrühe vom Rinder-Tafelspitz, Kräuterflädle   6,- €

 

Kremsuppe von Strauchtomaten, Pesto rosso, pflückfrischer Basilikum   6,- €

 

 

Die Hauptsachen

Gegrilltes Hähnchenbrüstchen (Poulet), flambierte Cognac-Pfefferrahmsauce, Spätzle, Gemüse   22,- €

 

„Saltimbocca-Cordon bleu“ vom mageren Schweinerücken, Rohschinken, würziger Bergkäse, pflückfrischer Salbei, Pommes frites, Gemüse   23,- €

 

Medaillons vom Schweinefilet, Pfifferlinge in Kräuterrahmsauce, Spätzle, Gemüse   29,- € / kl. Port. 27,50 €

 

„Wiener Schnitzel“ von Kalbshüftlemedaillons mit Butterschmalz gebraten, Pommes frites, Gemüse   26,- € / kl. Port. 24,50 €

 

Gegrillte Filets vom Neuseeland-Salzgraslamm, gebratene mediterrane Gemüse und Kräuter, Rosmarin-Knoblauchjus, kremiger Trüffelbutter-Risotto   34,- / kl. Port. 32,50 €

 

 

Gegrillte Steaks von getreidegefütterten Freilandrindern

„Tagilata die manzo“, tranchiertes Rumpsteak mit Rucola und gehobeltem Parmesan belegt, kremiger Trüffelbutter-Risotto, Gemüse   29,- €

 

Rumpsteak , Pfifferlinge in Kräuterrahmsauce, Spätzle, Gemüse   34,- €

 

 

Unsere Fische

Nordseeschollenfilets in luftiger Gartenkräuter-Eihülle gebraten, kremiger Trüffelbutter-Risotto, Gemüse   25,- € / kl. Port. 23,50 €

 

Gegrillte Barramundi- und St. Petersfisch-Medaillons, gebratene mediterrane Gemüse und Kräuter, Schwenkkartoffeln   31,- € /  kl. Port. 29,50 €

 

 

Vegetarische Gerichte

Gebratene mediterrane Gemüse und Kräuter, Rucola, Sauce von Strauchtomaten, gehobelter Parmesan, kremiger Trüffelbutter-Risotto   21,- €

 

Piemonteser Steinpilz-Tortelloni, Pfifferlinge in Kräuterrahmsauce, Gemüse   27,- €

 

 

Aus der Zuckerküche – die Desserts

Crème brûlée“, flambierte caramelisierte Bourbonvanillekrem, Früchte und Beeren   6,50 €

 

„Karamelköpfle“, pochierte Crème caramel, Früchte und Beeren   7,- €

 

Triolog von Parfaits, Früchte und Beeren, zweierlei Saucenspiegel vom reinen Fruchtmark   9,50 €

 

Mangosorbet im Kelch aufgegossen mit Hügelheimer Nobling Winzersekt   9,50 €

 

Lauwarmer, pochierter frischer Pfirsich, Fruchtmark von frischen Erdbeeren, kremiges Bourbonvanilleeis   10,50 €

 

„Sorbetteller“, dreierlei Sorbets, Fruchtmark von frischen Erdbeeren, Früchte und Beeren   9,- €

 

„Caffè Affogato“, doppelter Espresso macchiato, kremiges Bourbonvanilleeis   4,80 €


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