Die hausgemachten Desserts

„Crème Brûlée“
Flambierte caramelisierte Bourbonvanillekrem, Früchten und Beeren
6,50 €

 

Ausgebackene Apfelküchle (Beignets) in Zimt-Zucker gewälzt,
kremiges Bourbonvanilleeis und -sauce
8,50

 

Warme marinierte Rotweinfeigen, kremiges Bourbonvanilleeis,
ofenwarmer „American Brownie“
9,50 €

 

Amarettoparfait, eingelegte Rotweinzwetschgen, ofenwarmes
gefülltes Schokoladenküchle
9,50 €

 

„Sorbetteller“, dreierlei Sorbets mit Früchten & Beeren umlegt,
Erdbeersauce vom reinen Fruchtmark
9,- €

 

Der „Heisse Kaffeetip“

Caffè „Affogato“
Bourbonvanilleiscrème mit doppeltem Espresso übergossen
4,80 €


Evtl. Änderungen vorbehalten