Die Fleischgerichte

Fächer vom gegrillten Hähnchenbrüstchen (Poulet),
flambierte Cognac-Pfefferrahmsauce, Spätzle, Gemüse

Port. 21,- €

 

Cordon bleu vom Schweinerücken gefüllt mit italienischer
Chilisalami, Artischocken, Gorgonzola piccante und etwas
Knoblauch, Pommes frites, Gemüse
Port. 21,- €

 

Medaillons vom Schweinefilet mit Pfifferlingen in Kräuterrahmsauce, Spätzle, Gemüse
Port. 27,- € / kl. Portion 25,50 €

 

„Wiener Schnitzel“ von Kalbshüftlemedaillons in Butterschmalz gebraten, Pommes frites, gemischter Salat
Port. 24,- € / kl. Port. 22,50 €

 

Gegrillte Filets vom Neuseeland Salzgraslamm, gebratene
Pfifferlinge, mediterrane Lammjus, kremiger Trüffelbutter-Risotto
Port. 33,-€ / kl. Portion 31,50,50 €


Gegrillte Rumpsteaks von getreidegefütterten argentinischen Freilandrindern

Grain fed = mit Getreide gefüttert: Fleisch von Rindern, welche ca. 26 Monate auf ausgedehnten Weideflächen grasen, danach mindestens weitere 100 Tage in sogenannten Feedlots, unglaublich riesigen, eingezäunten Weiden, und dort ein äusserst gesundes Futter aus Getreide, angereichert mit Gras und Mais, erhalten. Diese spezielle, jedoch für den Züchter besonders arbeitsintensive Ernährungsweise schafft eine zart marmorierte Fleischqualität, welche ohne diesen riesigen (auch finanziellen) Aufwand nicht erreichbar ist.

 

„Tagliata di manzo con rucola e parmigiano“
Tranchiertes Rumpsteak mit Rucola und gehobeltem Parmesan belegt, kremiger Trüffelbutter-Risotto, gemischter Salat
Port. 28,-

 

Gegrilltes Rumpsteak „Cafe de Paris“, schaumige Kräuterbutter-
Sahnesauce, Dauphin-Kartoffelkroketten, Gemüse
Port. 28,-


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