Die Fleischgerichte

Fächer vom gegrillten Hähnchenbrüstchen (Poulet), panierte Banane und Ananas,
thailändische „Red Curry-Coconut“ Kürbissauce, Himalaya-Basmatireis, Gemüse
Port. 21,- €

 

Cordon bleu vom Schweinerücken gefüllt mit Bärlauch-Pesto, gekochtem
Hinterschinken und Bergkäse, Pommes frites, Gemüse
Port. 21,- €

 

Medaillons vom Schweinefilet, Rahmsauce mit Pfifferlingen, Stockschwämmchen und
Steinchampignons, Spätzle, Gemüse
Port. 26,- € / kl. Portion 24,50 €

 

„Wiener Schnitzel“ von Kalbshüftlemedaillons in Butterschmalz gebraten, Pommes frites, gemischter Salat
Port. 24,- € / kl. Port. 22,50 €

 

Gegrillte Filets vom Neuseeland Salzgraslamm, sautierte Steinpilze, mediterrane Lammjus,
Trüffelbutter-Nüdele, Gemüse
Port. 33,-€ / kl. Portion 31,50,50 €

 

Mild gebeizter Hirschgulasch, lauwarme Rotweinzwetschgen, Spätzle, Apfelrotkraut
Port. 25,- € / kl. Port. 23,50 €

 

Rehmedaillons mit Rohschinken und Salbei gratiniert, provencalische Rehjus,
Trüffelbutter-Nüdele, Gemüse
Port. 31,- € / kl. Port. 29,50 €


Gegrillte Rumpsteaks von getreidegefütterten argentinischen Freilandrindern

Grain fed = mit Getreide gefüttert: Fleisch von Rindern, welche ca. 26 Monate auf ausgedehnten Weideflächen grasen, danach mindestens weitere 100 Tage in sogenannten Feedlots, unglaublich riesigen, eingezäunten Weiden, und dort ein äusserst gesundes Futter aus Getreide, angereichert mit Gras und Mais, erhalten. Diese spezielle, jedoch für den Züchter besonders arbeitsintensive Ernährungsweise schafft eine zart marmorierte Fleischqualität, welche ohne diesen riesigen (auch finanziellen) Aufwand nicht erreichbar ist.

 

Gegrilltes Rumpsteak an Gorgonzola-Weissweinsahnesauce, Trüffelbutter-Nüdele, Gemüse
Port. 28,-

 

Gegrilltes Rumpsteak an flambierter Cognac-Pfefferrahmsauce, Spätzle, Gemüse
Port. 28,-


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