“ Das Menü „

„Das Menü“

Wildkräutersalate, Salatherzen, Bio-Wildblüten,

gebratene Pfifferlinge, Speck & Croutons


Fleischbrühe vom Rinder-Tafelspitz mit Kräuterflädle


Filets vom Neuseeland Salzgraslamm, gebratene Pfifferlinge,

mediterrane Lammjus, kremiger Trüffelbutter-Risotto, Gemüse

Menü komplett 54,- € / ohne Suppe 51,- €

oder

Tranchiertes Rumpsteak mit Rucola & gehobeltem Parmesan belegt,

kremiger Trüffelbutter-Risotto, Gemüse

Menü komplett 50,- € / ohne Suppe 47,- €

oder

Arktisches Saiblingsfilet mit Mandelblättchen in schaumiger

Butter gebraten, Schwenkkartofeln, Gemüse

Menü komplett 45,- € / ohne Suppe 42,- €


Amaretto-Parfait mit eingelegten Rotweinzwetschgen,

ofenwarmer „American Brownie“


Evtl. Änderungen vorbehalten