“ Das Menü „

„Das Menü“

Badischer Feldsalat an Walnussdressing,
gebratener Speck & Croutons


Thailändische „Red Curry-Coconut“ Kürbissuppe, Sesamstängle


Rumpsteak „Cafe de Paris“ an schaumiger Kräuterbutter-Sahnesauce,
Dauphin-Kartoffelkroketten, Gemüse
Menü komplett 47,- € / ohne Suppe 44,- €

oder

Filets vom Neuseeland Salzgraslamm, geschmolzene Cocktailtomaten, Oliven, Artischocken,
mediterrane Lammjus, Trüffelbutter-Nüdele
Menü komplett 51,- € / ohne Suppe 48,- €

oder

Fächer vom gegrillten Hirschfilet, Spitzmorcheln in Sherry-Wildrahmsauce,
Trüffelbutter-Nüdele, Gemüse
Menü komplett 53,- € / ohne Suppe 50,- €


Maroniparfait (Esskastanien), lauwarme Gewürz-Zwetschgen,
ofenwarmer „American Brownie“


Evtl. Änderungen vorbehalten