Vesperkarte

(Mittwoch bis Sonntag ganztägig)

 

 

Knackig frische Salate . . .

Gemischte Salate der Saison
4,80 €

Bunter Salatteller der Saison
6,50 €

Große bunte Salatplatte mit Ei
7,50 €

Salat nach „Markgräfler Art“ (Blattsalate und Rohkostsalate gemischt) mit gebratenen Streifen vom Hähnchenbrüstchen (Poulet)
12,50 €

 

mit Fisch . . .

Salat „Nicoise“, Salatschüssel mit Thunfisch, Strauchtomaten, Eiern, Zwiebeln, Oliven und Blattsalaten an einem Balsamicodressing
9,50 €

Geräucherter Lachs mit Sahnemeerrettich um ein Bukett von Blattsalaten an Balsamicodressing, dazu Toast und Butter
12,50 €

Matjesfilets nach „Hausfrauen Art“ mit Essiggurken, Äpfeln und Zwiebeln an einer Sauerrahm-Joghurtsauce an einem Bukett von Blattsalaten, dazu Schwenkkartoffeln
15,- €

„Fischknusperle“, gewürfeltes Alaska-Seelachsnaturfilet in Weinteig fritiert mit würziger Remouladensauce und einer Salatvariation aus Strauchtomaten, Eiern, Zwiebeln, Oliven und Blattsalaten an Balsamicodressing
12,50 €

 

Die Fleischgerichte

Panierte Schweinerückenschnitzel mit Pommes frites und vorweg einen gemischten Salat
15,- €

„Toast Bombay“, gebratenes Hähnchenbrüstchen (Poulet) mit panierter Banane & Ananas an einer Zitronengras-Currysauce, mit Rohkostsalaten umlegt
13,50 €

Gegrilltes Uruguay „Grain fed“ Rumpsteak mit unserer hausgemachten Kräuterbutter, dazu  Pommes frites und vorweg einen gemischten Salat
23,- €

 

„Klassische Vesper“

Warmes Schwarzwälder Schäufele mit lauwarmem Kartoffelsalat, vorweg einen gemischten Salat
14,- €

Schwäbische Maultaschen mit Zwiebeln geschmelzt an lauwarmem Kartoffelsalat
8,- €

„Badischer Wurstsalat“ mit Dinkelberger Bauernbrot
7,- €

„Elsässer Käse-Wurstsalat“ mit Rohkost- und Blattsalaten umlegt, dazu Dinkelberger Bauernbrot
10,50 €

Badischer Rindfleischsalat vom mageren Tafelspitz mit Essiggurken und Zwiebeln an Sauce „Vinaigrette“, mit Blattsalaten umlegt
14,- €

Dazu „Oma Dorle´s“ Bratkartoffeln mit Zwiebele
3,50 €

 


 

Evtl. Änderungen vorbehalten