Tageskarte

Das „Wochentagsmenü“

 

Gemischte Salate der Saison


Kremsuppe vom Markgräfler Bärlauch
mit einem warmen Schinkencanapé


Die Hauptgerichte zur Wahl

 

Cordon bleu „Diavolo“ vom Schweinerücken gefüllt mit italienischer Chili-Salami, Artischockenherzen & würzigem Bergkäse, pikant abgeschmeckt mit unsererm Knoblauch-Tomatenpesto, dazu
Pommes frites und Gemüse

Menü 28,- € / ohne Suppe 24,50 €

 

Kalbsteak „Appenzeller Art“ mit Strauchtomaten, gekochtem Hinterschinken, würzigem Bergkäse & Kräutern überbacken an einer Kalbsjus, dazu Spätzle und Gemüse

Menü 32,- € / ohne Suppe 28,50 €

 

Geschnetzeltes vom Hähnchenbrüstchen (Poulet) mit frischen Früchten in würziger Zitronengras-Thaicurrysauce, dazu Himalaya-Basmatiduftreis & Mandelbrokkoli

Menü 27,- € / ohne Suppe 23,50 €

 

Die Medaillons von Saibling, Kabeljau & Nordseescholle in schaumiger Sesambutter gebraten mit gepopptem Amaranth und Quinoa an einer würzigen Zitronengras-Thaicurrysauce, dazu Himalaya-
Basmatiduftreis und Gemüse

Menü 33,- € / ohne Suppe 29,50 €


Ausgebackene Apfelküchle (Beignets) in Zimt-Zucker
mit kremigem Bourbonvanilleeis


evtl. Änderungen vorbehalten