Tageskarte

Das „Wochentagsmenü“

vom 20. bis 22. September

 

Gemischte Salate der Saison


„Südtiroler Ingwer-Apfelsuppe“ vom Vinschgauer Golden Delicious


Die Hauptgerichte zur Wahl

 

Cordon bleu vom Schweinerücken auf eine Südtiroler Bauernart gefüllt mit Vinschgauer Schinkenspeck, Zwiebelringen und gereiftem Dolomiten-Bergkäse, würzig abgeschmeckt mit Etschtaler Weintreber und Knoblauch, dazu Pommes frites

Menü 27,- € / ohne Suppe 23,50 €

 

„Saltimbocca“ vom gegrillten Hähnchenbrüstchen (Poulet) gefüllt mit Rohschinken und pflückfrischem Salbei auf feinen Nüdele an einer Basilikumpesto-Strauchtomatensauce, dazu ein Gemüsebukett

Menü 27,- € / ohne Suppe 23,50 €

 

Die Bäckle vom Irischen Weiderind mit Kirschtomaten, Artischockenherzen, naturschwarzen und grünen Oliven in würziger mediterraner Rosmarin-Knoblauchsauce geschmort, dazu kremiger Trüffelbutter-Risotto und ein Gemüsebukett

Menü 28,- € / ohne Suppe 24,50 €

 

Die Medaillons vom Wolfsbarschfilet in schaumiger Estragonbutter gebraten mit sautierten Pfifferlingen auf feinen Nüdele an einer Kräuterrahmsauce, dazu ein Gemüsebukett

Menü 30,- € / ohne Suppe 26,50 €


Zweierlei Parfaits mit Früchten & Beeren umlegt an warmer Schokoladensauce und einem Saucenspiegel vom Erdbeerfruchtmark

Feines Kaffeegebäck


evtl. Änderungen vorbehalten