Tageskarte

Das „Wochentagsmenü“

 

Gemischte Salate der Saison


Fleischbrühe vom Rinder-Tafelspitz
mit Butter-Griessklösschen


Die Hauptgerichte zur Wahl

 

Das klassische Cordon bleu vom mageren Schweinerücken mit deftigem Backrauch-Hinterschinken und würzigem gereiftem Südtiroler „Alta Badia“ Dolomiten-Bergkäse gefüllt, dazu Pommes frites

Menü 27,- € / ohne Suppe 23,50 €

 

Die Kalbskutteln vom heimischen Vieh mit Artischockenherzen in mediterraner Balsamicoessigsauce, dazu Bratkartoffeln
und ein Gemüsebukett

Menü 27,- € / ohne Suppe 23,50 €

 

Spinat-Ricotta Tortelloni mit gerösteten Pinienkernen an einer würzigen Gorgonzola-Weissweinsahnesauce um ein Beet
von mediterranem Blattspinat

Menü 26,50 € / ohne Suppe 23,- €

 

„Piccata“ vom arktischen Saiblingsfilet in einer aromatischen Parmesan-Eihülle mild in schaumiger Butter gebraten auf Spaghettinis an einer Sauce von Basilikumpesto-Strauchtomaten, dazu ein Gemüsebukett

Menü 29,- € / ohne Suppe 25,50 €

 


Zweierlei Parfaits mit Früchten und Beeren auf einem Saucenspiegel vom Erdbeerfruchtmark

Feines Kaffeegebäck


evtl. Änderungen vorbehalten