Tageskarte

Das „Wochentagsmenü“

vom 22. bis 24. August

 

Gemischte Salate der Saison


„Charentais“ Honigmelone mit
luftgetrocknetem Südtiroler Rohschinken


Die Hauptgerichte zur Wahl

 

Cordon bleu „Hawaii“ vom mageren Schweinerücken gefüllt mit exotischen Früchten, gekochtem Hinterschinken und Käse, dazu
Pommes frites

Menü 27,- € / ohne Suppe 23,50 €

 

Die geschnetzelte Kalbsleber vom heimischen Vieh mit Artischockenherzen in einer würzigen mediterranen Rosmarin-Balsamicoessigsauce, dazu feine Trüffelbutter-Nüdele und ein Gemüsebukett

Menü 29,50 € / ohne Suppe 26,- €

 

Italienische Kartoffel-Gnocchi mit gebratenen Pfifferlingen, Cherry-Rispentomaten, grünen und naturschwarzen Oliven auf Rucola, darübergehobelt Späne von 24monatigem Parmesan

Menü 27,50 € / ohne Suppe 24,- €

 

„Piccata“ von den Bäckle des Atlantik-Steinbeissers in aromatischer Parmesan-Eihülle in schaumiger Butter gebraten auf Spaghettini an einer Basilikumpesto-Strauchtomatensauce, dazu ein Gemüsebukett

Menü 32,- € / ohne Suppe 29,50 €


Nonna Giulia da Scarpas „Tirami su“ mit kremigem Cappuccinoeis
auf einem Bourbonvanillesaucenspiegel

Feines Kaffeegebäck


evtl. Änderungen vorbehalten