Tageskarte

Das „Wochentagsmenü“

vom 10. bis 12. Oktober

 

Gemischte Salate der Saison


Würzig-süsse Mango-Thaicurry Kürbissuppe mit Sesamstängle zum „dippen“


Die Hauptgerichte zur Wahl

 

Das „Klassische Cordon bleu“ vom Schweinerücken gefüllt mit gekochtem Hinterschinken und würzigem Bergkäse, dazu Pommes frites

Menü 27,- € / ohne Suppe 23,50 €

 

Geschnetzeltes vom „Grain fed“ Uruguay-Freilandrind in einer flambierten Cognac-Pfefferrahmsauce, dazu Spätzle und ein Gemüsebukett

Menü 29,- € / ohne Suppe 25,50 €

 

„Piccata“ von Kalbshüftlemedaillons in aromatischer Parmesan-Eihülle mild in Butter gebraten auf Spaghettini an einer Basilikumpesto-Strauchtomatensauce, dazu ein Gemüsebukett

Menü 29,- € / ohne Suppe 25,50 €

 

Die Medaillons der Regenbogen-Lachsforelle nach „Müllerin Art“ natur in schaumiger Zitronenbutter gebraten, dazu Schwenkkartoffeln und ein Gemüsebukett

Menü 29,50 € / ohne Suppe 26,- €


Unser „Eisgugelhupf“ mit einem lauwarmen Kompott von badischen Mirabellen


evtl. Änderungen vorbehalten