Tageskarte

Das „Wochentagsmenü“

vom 26. bis 28. Juli

 

Gemischte Salate der Saison


Erfrischende Kaltschale von der „Charentais“
Honigmelone mit pflückfrischer Minze


Die Hauptgerichte zur Wahl

 

Cordon bleu „Caprese“ vom Schweinerücken

gefüllt mit Cocktail-Strauchtomaten, Mozzarella und Basilikum,

würzig abgeschmeckt mit Pesto rosso, dazu Pommes frites

Menü 27,- € / ohne Suppe 23,50 €

 

„Piccata“ von Schweinefiletmedaillons in aromatischer Parmesan-Eihülle mild in schaumiger Butter gebraten an kremigem Trüffelbutter-Risotto, dazu mediterraner Staudensellerie-Blattspinat

Menü 28,- € / ohne Suppe 24,50 €

 

Medaillons von der Putenbrust mit panierter Banane & Ananas an einer würzigen Thaicurrysauce, dazu Himalaya-Basmatiduftreis und Sesam-Brokkoli

Menü 27,- € / ohne Suppe 23,50 €

 

„Scampis al a arrabiata“

Kross gegrillte Salzwassergarnelen (Scampis) mit Kirschtomaten, Artischockenherzen, naturschwarzen & grünen Oliven auf Spaghettinis an einer leicht scharfen Sauce von Strauchtomaten mit schön rosa Knoblauch

Menü 30,- € / ohne Suppe 27,50 €


Warme Aprikosenspalten mit kremigem Bourbon-
Vanilleeis

Feines Kaffeegebäck


evtl. Änderungen vorbehalten