Tageskarte

Das „Wochentagsmenü“

vom 12. bis 14. Dezember

 

Gemischte Salate der Saison


Indische Hühner-Griessuppe mit fritiertem Papad zum „dippen“
(Papad ist würziges indisches Linsenmehl-Fladenbrot)


Die Hauptgerichte zur Wahl

 

„Südtiroler Bauern-Cordon bleu“ vom Schweinerücken gefüllt mit Schinkenspeck, gedämpften Zwiebelringen & Bergkäse, abgeschmeckt mit Weintreber und Knoblauch, dazu Pommes frites und ein Gemüsebukett

Menü 28,- € / ohne Suppe 24,50 €

 

Würziger Rehgulasch mit gegrillten Speckscheiben und Bratapfelringen, dazu Spätzle und winterliches Apfelrotkraut

Menü 29,- € / ohne Suppe 25,50 €

 

Geschnetzeltes Kalbshüftle „Casimir“ mit exotischen Früchten in einer thailändischen „Red Curry-Coconut“ Kürbissauce, dazu Himalaya-Basmatiduftreis und ein Gemüsebukett (leicht scharf)

Menü 29,- € / ohne Suppe 25,50 €

 

Die Medaillons des Lachsforellenfilets mit mildem Zitronenpfeffer in schaumiger Butter gebraten auf feinen Nüdele an kremiger Weisswein-Sahnesauce „Noilly Prat“, dazu ein Gemüsebukett

Menü 31,- € / ohne Suppe 27,50 €


„Karamelköpfle“
Pochierte Crème caramel mit
Früchten & Beeren umlegt


evtl. Änderungen vorbehalten