Tageskarte

Das „Wochentagsmenü“

vom 6. bis 8. Dezember

 

Gemischte Salate der Saison


Schaumige Kartoffelkremsuppe mit kleinem
Wurzelgemüse und gerösteten Croutons


Die Hauptgerichte zur Wahl

 

„Griechisches Cordon bleu“ vom mageren Schweine-
rücken gefüllt mit Rohschinken vom Schweinehals, gegrillten mediterranen Gemüsen und gehobeltem Peccorinokäse, würzig abgeschmeckt mit Knoblauch-Olivenpesto, dazu Pommes frites

Menü 27,- € / ohne Suppe 23,50 €

 

Geschnetzelte Kalbsleber vom heimischen Vieh mit Artischockenherzen in milder Rosmarin-Balsamicoessigsauce, dazu feine Trüffelbutter-Nüdele und ein Gemüsebukett

Menü 27,- € / ohne Suppe 23,50 €

 

„Spinat-Ricotta“ Tortelloni mit geschmolzenen Kirschtomaten, Artischockenherzen, grünen und naturschwarzen Oliven an einer Sauce von Basilikumpesto-Strauchtomaten

Menü 28,- € / ohne Suppe 24,50 €

 

Die Filets der Nordseescholle nach „Finkenwerder Art“ mit Zwiebel- und Speckwürfeln in schaumiger Butter gebraten, dazu Schwenkkartoffeln und ein Gemüsebukett

Menü 29,- € / ohne Suppe 25,50 €


„Karamelköpfle“
Pochierte Crème caramel mit Früchten und Beeren umlegt

Feines Kaffeegebäck


evtl. Änderungen vorbehalten