Tageskarte

Das „Wochentagsmenü“

vom 18. bis 20. Oktober

 

Gemischte Salate der Saison


Flambierte „Französische Zwiebelsuppe“


Die Hauptgerichte zur Wahl

 

Cordon bleu „Hawaii“ vom mageren Schweinerücken, gefüllt mit exotischen Früchten, gekochtem Hinterschinken und Käse,
dazu Pommes frites

Menü 27,- € / ohne Suppe 23,50 €

 

Gegrillte Putenbrustmedaillons auf die klassische „Försterin Art“ an einer würzigen Jus mit Pfifferlingen, Champignons, Stockschwämmchen, Speckstreifen und etwas Knoblauch, dazu Spätzle und ein Gemüsebukett

Menü 27,50 € / ohne Suppe 24,- €

 

Die gekochte Rinderzunge vom heimischen Vieh an einer mediterranen Portweinsauce mit provencalischen Kräutern und Knoblauch, dazu Bratkartoffeln und ein Gemüsebukett

Menü 28,- € / ohne Suppe 24,50 €

 

Die Medaillons vom Schollenfilet nach „Pariser Art“ in luftiger Gartenkräuter-Eihülle mild in schaumiger Butter gebraten, dazu Schwenkkartoffeln und ein Gemüsebukett

Menü 28,50 € / ohne Suppe 25,- €


Lockeres Quarkmousse mit Früchten und Beeren auf einem Saucenspiegel vom schwarzen Johannisbeerfruchtmark aromatisiert
mit französischer „Crème de Cassis“

Feines Kaffeegebäck


evtl. Änderungen vorbehalten