Tageskarte

Das „Wochentagsmenü“
vom 18. bis 20. April

 

Gemischte Salate der Saison


Leichte Gemüsekremsuppe mit Gartenkräutern
und gerösteten Croutons


Die Hauptgerichte zur Wahl

 

Cordon bleu „Contadina“ vom Schweinerücken auf eine Südtiroler Bauernart gefüllt mit Vinschgauer Speck, gedämpften Zwiebelringen und gereiftem Dolomiten-Bergkäse, würzig abgeschmeckt mit Etschtaler Weintreber und Knoblauch, dazu Pommes frites

Menü 27,- € / ohne Suppe 23,50 €

 

Der Kalbskopf & seine Zunge vom heimischen Vieh in mediterraner Rosmarin-Balsamicosauce, dazu Bratkartoffeln mit Zwiebele und ein Gemüsebukett

Menü 27,- € / ohne Suppe 23,50 €

 

„Piccata“ von Schweinefilet-Medaillons in aromatischer Parmesan-Eihülle mild in schaumiger Butter gebraten auf Voiello-Spaghettinis an einer fruchtigen Sauce von Basilikumpesto-Strauchtomaten, dazu ein Gemüsebukett

Menü 28,50 € / ohne Suppe 25,- €

 

Die Goldbrassenfilets (Dorade royal) in würziger kanarischer „Mojo picon“ Gewürzmarinade gegrillt mit Kirschtomaten, Artischockenherzen, grünen & naturschwarzen Oliven auf feinen Nüdele an einer kremigen Bärlauch-Sahnesauce

Menü 31,- € / ohne Suppe 27,50 €

 


Lauwarmer Erdbeer-Rhabarberkompott mit
kremigem Bourbonvanilleeis

Feines Kaffeegebäck


evtl. Änderungen vorbehalten